现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在日本签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于日本政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到日本的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆日本签证。

            日本签证

居住于中国 日本签证 阿鲁巴护照持有人

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
访问签证
必须的

选择的类型 日本 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申请表。申请表必须正反面打印。
b
护照。至少在回国后仍有半年以上的有效期; 至少需要留有2页空白签证页; 护照尾页需本人签名。
c
一张照片。最近三个月内拍摄;彩色白底;尺寸在4.5*4.5。
d
行程. 以及确认的往返/返程航班预订(从原启程国家往返)。
e
酒店预订. 能证明已预订酒店的材料的复印件。
f
随行家属的文件. 结婚证复印件 / 出生证复印件(当您与家人同行时)。
g
户口本. 申请人户口本每页的复印件。如果申请人不是中国公民,则提供居留许可每一页的复印件。
h
房产证明. 房产证复印件 (本人名下)。
i
中文在职收入证明. 中文在职收入证明,原件(打印在公司正式的抬头信纸上):
• 公司全称,地址,电话,传真,电子邮箱;
• 申请人姓名,职位,工作年限,收入;
• 准假时间&准假事由(必须清楚注明此行仅为个人旅游);
• 谁将承担此次个人旅行的所有费用;
• 证明信需清楚声明:公司将保留申请人职位,担保申请人访问期间遵守当地法律法规并准时回国;
• 由公司负责人签字,打印负责人职位;
• 加盖公司公章。
如果您的年收入大于等于10万人民币

请在以下(A-C项)经济材料中任选一种提交:

A. 近一年的个人所得税完税证明(电子税单)税总额为2800人民币以上

B. 近一年的工资卡银行流水原件(必须显示工资项)/10万人民币存款证明(冻结3个月)

C. 信用卡(金卡)正反面彩色复印件(背面必须本人签字)和额度证明

日本旅游签证签证费阿鲁巴

单程入境
  • 合法性: 长达 1 month
  • 处理: 10 business days
  • 总成本:
信用卡
申请日本签证的阿鲁巴公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 日本使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to